Кухни на заказ

Компания "Мир Мебели" работает на российском рынке более 15 лет. Сегодня компания представляет собой крупное современное предприятие, занимающее одно из лидирующих мест по продаже мебели для населения Кольского полуострова.

За эти годы компания "Мир Мебели" в направлении «Кухни на заказ» прошла путь от небольшого отдела в магазине «М-Сити» до крупнейшей сети отделов, уверенно занимающей, на протяжении последних лет, престижные позиции на мебельном рынке.

На сегодняшний день мы работаем с ведущими мебельными фабриками «Янтарь- Мебель», «Витра», «Столайн», «Любимый Дом», а также мурманским производителем компанией «Амарант». Это позволяет нам предложить покупателю широчайший ассортимент кухонной мебели в разных ценовых категориях со сроком выполнения Вашего заказа от 2-х недель. Для Вашего удобства мы готовы укомплектовать Вашу кухню мойкой, смесителем и бытовой техникой на самый взыскательный вкус.

Кухни на заказ в Мурманске

По статистике, женщина до 1/3 своей жизни проводит на кухне –  именно поэтому очень важно, чтобы пространство в ней было организовано правильно. Добиться этого можно за счет кухни, сделанной специально на заказ в Мурманске.

Кухни на заказ, которые делаются по индивидуальному проекту, давно перестали быть  роскошью, доступной единицам. В нашем каталоге презентован внушительный выбор кухонной мебели на заказ.

Модели представлены в различной цветовой гамме, в любых габаритах и комплектации: камень, дерево, МДФ и ЛДСП - материалы, являющиеся основой для изготовления уникальной мебели.

Неповторимый дизайн кухни позволит вам стать владельцем настоящего шедевра. Не упустите такую возможность - закажите эксклюзивную кухню на сайте или в одном из наших фирменных салонов-магазинов "Мир Мебели".

Вход в магазин /

Напомнить пароль
: *
: *
Вход в магазин

 / Напомнить пароль

: *
: *
no robots here Обновить картинку

Регистрация в магазине

: *
: *
: *
*

Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.